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Caviar by Davoud depuis 1982


  Pour vos fêtes et cadeaux ! Saveur et goût émerveilleront vos invités.

  La meilleure qualité de service et de prix en Europe.

  Livraison immédiate 7 jours par semaine de 09h00 à 21h00.

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BELUGA

~Caviar sélectionné par nos soins~

Physiquement, c'est le plus gros et le plus rare des esturgeons.. Il est si rare que les captures annuelles de bélugas (Huso Huso) ne dépassent presque jamais 100 unités. Le béluga est remarquablement fort, vigoureux, aux gros mois et perpétuellement nomade, suivant obstinément ses proies. Il faut attendre minimum jusqu’à 20 ans pour obtenir du caviar Belugua d’excellente qualite. Actuellement, le poisson mesure environ deux mètres de long. Le spécimen de taille normale donne environ 15 % de son poids en caviar. Le caviar de béluga produit des grains très nobles; gris clair à foncé, est très prisé pour ses gros grains et son goût rare et délicate. Retenez  G,G,G : Gros Grains Gris.

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ASETRA BLACK ROYAL

~Caviar sélectionné par nos soins~

Il faut entre 8 et 12-13 ans pour obtenir du caviar de la lignée Oscietre. Plus on attend, meilleur il sera. Les oeufs d’oscietre (Acipenser Guldenstadii) que nous sélectionnons sont de gros grains appelés Black royal. Ils fondent dans la bouche. Le poisson est une membre de taille moyenne dans la famille Huso Dauricus. L'asetra mesure de 1m50 à 2m et il donne de 2 à 4 kg de caviar par individu. Le caviar Asetra, brun-gris foncé à doré, est époustouflant. C'est une variété avec une saveur de noix unique qui en fait une spécialité rare. Ici aussi, plus le grain est gros, plus vous en voudrez.

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GOLD IMPERIAL

~Caviar sélectionné par nos soins~

Le caviar "Imperial Gold" est une sélection sur commande d'un caviar issu de l’espèce Oscietre Huso Dauricus, en provenance d’Iran, de Belgique et parfois de Chine. Les poissons sont élevés dans des lacs au bord de la mer et jouissent de la place nécessaire pour circuler librement, ce qui nous donne le plaisir d'apprécier la fermeté de leurs grains. L'esturgeon, nourri en captivité, produit ainsi un caviar semi-sauvage. Le choix de nos caviars est fait par notre expert iranien, Mr Davoud, fort de 40 ans d'expérience. Sa sélection garantit un caviar très rare par ses couleurs dorées, ses gros grains bien détachés, sa texture ferme et son goût assez long en bouche.


En paquets de 50gr. - 100gr. - 200gr. - 250gr. - 500gr.

Le caviar d'élevage Beluga et Asetra iranien offre un aspect agréable, un parfum et un goût raffiné.

Ses grains brillants présentent des couleurs variables telles que le gris, le gris pâle, le noir, le marron ainsi que le doré. Il s'agit d'un produit riche en énergie qui contient un pourcentage de protéines, de lipides, des sels minéraux ainsi que différentes vitamines : A, C, PP, B2, B6, B12.

En tenant compte que 90% du caviar du monde provient de trois sortes d'esturgeons de la mer Caspienne : le Serviga, l'Oscietre et le plus noble du poisson le Beluga ; ce produit riche et incomparable est surnommé la perle de la mer Caspienne.

***Tarifs Professionnels pour les Particuliers***